Originalrezept:
als Rinderlempen / Kalbs=Schaffbrüst / Rindermägen / Affterdarm / Kalbs=Schaff=Wänstlin / Hüner / Gänß / Enden / rc. Jtem Stockfisch / Kabis / Köhl mangold / Lattich / außgehöhlte Eyer / Weißbrodt Leyblin / rc. Num. 6,33.40. 73. 112. 115.277.502. 749. 758. 816.827.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Eier (gekocht und ausgehöhlt), Enddarm, Ente, Gans, Grünkohl, Huhn, Lammbauch, Lammbrust, Lattich, Mangold, Rinderlende, Rindermagen, Stockfisch, Weißbrot, Weißkohl (Kraut)
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Man fülle mit obigen Füllen / was man will /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0588,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-fuelle-mit-obigen-fuellen-was-man-will (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.