Originalrezept:
ein par Eyer klopffen / und auch Rosinlin / meertrauben / geschehlte mandlen oder Castanien / rohe gehackten Speck / und etliche Wachholderbeerlin thun. Besihe Num. 33 / 34. 44.
Man mag solche Schweinlin auch mit kleinen Vögelin füllen. Num. 248.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Ferkel, Kastanien, Mandeln (geschält), Rosinen, Speck (frisch), Vögel, Wacholderbeeren, Weintrauben
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Man kan in solche Fülle", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0129.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-kan-in-solche-fuelle (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.