Originalrezept:
klein hacken /mit gehackten Apflen/geschnetzeltem Peterlin/Salbey/Imber/ Pfeffer/gelb Gewürz vnd einem Ey vermischen/den Fisch darmit füllen/ vnd braten wie erst gemeldet.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Äpfel, Brachse (Fisch), Brachseneingeweide, Brachsenrogen, Eier, Ingwer, Kurkuma (Gelbwurz), Petersilie, Pfeffer, Salbei
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Man mag den Rogen vnd Eingeweyd", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0441.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-den-rogen-vnd-eingeweyd (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.