[Mandel‐Bögen.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.253/3c

Originalrezept:

Eben so wie letztere von 2 Eiern, 6 Loth Zucker, ¼ Pfund fein geschnittenen Mandeln, Zimmt, Nelken, Limonieschalen, 1 Loth Mehl. Man kann es mit geriebener Chocolade bestreuen, wenn es ausgestrichen ist.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Mandel‐Bögen.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.253/3c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=mandel%e2%80%90boegen-oder-ii (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)