[Mandeln in Rosenwasser].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 133

Originalrezept:

Nim(m) gestossen oder geriebene Mandeln / streichs mit Wasser / daß fein dick wirt / durch / zuckers / vn(n) rürs vmb / biß auffseudt / thu ein wenig Rosenwasser darvnter / so wirt es gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Mandeln in Rosenwasser].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 133,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=mandeln-in-rosenwasser (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)