Mehr anderst

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-1 Kap. 4 Nr. 020

Originalrezept:

NImm unten und oben Butter / dergleichen Gehäck / und gar kein Taig / in die Mitte aber eine gute Füll / und oben mit Gehäck hübsch zugemacht / gespickt und gebachen / gib im Anrichten Brühe nach Geduncken / trags auf in der Schüssel / darin du es gebachen.

Übersetzung:

Schüsselpastete

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Mehr anderst", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-1 Kap. 4 Nr. 020,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=mehr-anderst (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)