Originalrezept:
GElbe Ruben oder Mehrn gebutzt / zu Rädlein geschnitten / gebrüht / und dann mit Gewürtz / Zwibel und Petersil / mit Butter / auch Fleisch= oder Erbes= Brühe / schön gelb eingebrennt / und gar gekocht.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Butter, Fleischbrühe, Gelbe Rüben (Möhren), Gewürze, Petersilie, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Mehrn wieder anderst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 116,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=mehrn-wieder-anderst (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)