Originalrezept:
Der Taig wird gemacht, wie der vorige, allein man streichet auf die Flecken Milchreim, mit einem linden Eingerührten vermischt, mit Semmel= Bröseln bestreuet, und mit Butter betrapft, gebacken, wie die vorigen mit der Milch.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eierspeise (Rührei), Milch, Rahm (Sahne, Obers), Semmelbrösel, Strudelteig
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Milchreim= Strudel.", in: Bewehrtes Koch-Buch (1759), N. 038,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=milchreim-studel (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)