Originalrezept:
Schneide Schnitzeln von Kalbfleiſch, klopfe ſie, ſchmiere jedes mit Sardellenbutter ein, rolle ſie zuſammen und laß ſie auf einem Reindel mit Butter dünſten; auch kannſt du feingeſchnittene Zwiebel darunter geben; hierauf koche Reis in der Rindſuppe, doch ſo, daß er ganz bleibt. Willſt du es auftragen, ſo gib zuerſt die Rolleten auf die Schüſſel, und herum den Reis, der mit Parmaſankäs beſtreut wird.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Kalbfleisch, Parmesan, Rindsuppe, Sardellenbutter, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Noch eine andere Art.", in: Die Hausköchin (1867), 04-8,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=noch-eine-andere-art (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)