Nuß‐Strudel.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.230/1

Originalrezept:

Man mischt 20 bis 30 fein geschnittene Nüsse mit 1 Kaffeelöffel voll Zimmt und 2 Eßlöffel voll Zucker, und streut dies auf fein ausgetriebenen Teig von 1 1⁄2 Seidel Mehl

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Nuß‐Strudel.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.230/1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=nuss%e2%80%90strudel-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)