Oder man macht ein Brühlin darüber /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0524

Originalrezept:

wie oben gemeldet / mit Erbsenbrühen sihe Num. 517.

Anmerkung:

siehe Julian Bernauer (Transkription): „Man mag auch ein Erbsenbrühlin mit“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0517,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=man-mag-auch-ein-erbsenbruehlin-mit (17.08.2024).

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Oder man macht ein Brühlin darüber /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0524,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-macht-ein-bruehlin-darueber (19.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.