Oder man macht ein dünner süß Brühlin daran /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0077.

Originalrezept:

mit gebrändtem Mehl / gesottenem Wein / Imber / Pfeffer / Zimmet zc. und nach belieben Rosinlin / Meertrauben / Mandlen zc. Oder ein saurlecht Wildprät brühlin / von wenig gebrändtem Mehl / Imber / Pfeffer / Nägelin und ein wenig zerstossene Wachholderbeer / daran gemacht.

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Oder man macht ein dünner süß Brühlin daran /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0077.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-macht-ein-duenner-suess-bruehlin-daran (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.