Oder man mag under solch saurlecht brühlin etwan auch etliche groblecht gestossene Nägelin /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0171.

Originalrezept:

Wachholderbeer und geröste Speckgrüblin thun.
Fernere Salsen besihe Num. 181 / 182 / 183. 690.

Anmerkung:

Pfefferbrühe wie in Rezept 170.

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Oder man mag under solch saurlecht brühlin etwan auch etliche groblecht gestossene Nägelin /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0171.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-mag-under-solch-saurlecht-bruehlin-etwan-auch-etliche-groblecht-gestossene-naegelin (08.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.