Oder man schneidet solchen gewahlten

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0615

Originalrezept:

Teyg klein wie Nudlen und bacht selbige wie erst bemeldet / oder man siedet sie / und macht ein gelb Brühlin daran. Num. 590.

Anmerkung:

siehe Julian Bernauer (Transkription): „Nudlen. Salse.“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0590,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=nudlen-salse (26.08.2024).

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Oder man schneidet solchen gewahlten", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0615,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-man-schneidet-solchen-gewahlten (19.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.