Originalrezept:
Num 632.
Anmerkung:
siehe Julian Bernauer (Transkription): „Eyer / mit wenig guter Milch / und rein“, in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0632,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyer-mit-wenig-guter-milch-und-rein (28.08.2024).
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Eier, Milch, Rosinen, Safran, Semmelbrösel, Weintrauben
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Oder werden gemacht / wie oben angedeutet", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0637,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-werden-gemacht-wie-oben-angedeutet (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.