Originalrezept:
mit zusaz ganzem Pfeffer / Imber und Majeron / zc. Wie beym Fasahnen zusehen / und Französische Suppen darvon gemacht / Besihe Num. 210 / 211. 294.
Anmerkung:
Zutaten von Rezept 210.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Feldhuhn, Fleischbrühe, Ingwer, Majoran, Nelken, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Zimt
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Oder werden solche Feldhüner gesotten und gedämpfft /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0219.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oder-werden-solche-feldhuener-gesotten-und-gedaempfft (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.