Originalrezept:
Estans bien cuits, passez-les par la poë- sle auec peu d’oygnon, & les assaisonnez bien: Mettez-les mitonner dans vn petit pot auec vn peu de boüillon, & lors que la sauce sera bien liée, mettez y vn filet de vinaigre auec de la moutarde, s’il en est saison, & seruez.
Übersetzung:
Schweinsohren und –füße.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Essig, Fleischbrühe, Gewürze, Schweinsfüße, Schweinsohren, Senf, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Oreilles, & pieds de porc.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 090, Kap. 06, Nr. 001,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=oreilles-pieds-de-porc (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.