Originalrezept:
WAnn dieser geschuppt ist / so wird er mit Eßig / Oel / Pfeffer und Saltz / oder mit Capry / und hart= gesottenen gehackten Eyern zugericht.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Eier, Essig, Kapern, Öl, Pfeffer, Salz, Weißfisch
Transkription:
Juliane Wiemerslage
Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Parm / ist auch ein zimlich guter Brat= Fisch.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 008,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=parm-ist-auch-ein-zimlich-guter-brat-fisch (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)