Pasté de limandes.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 257, Kap. 17, Nr. 14

Originalrezept:

Estant habillées, cizelez les, & mettez dans vostre abaisse, assaisonnez de sel, poiure, clou battu, champignons passez, beurre frais, & de tout ce que vous aurez, couurez le, faites le cuire & le bandez. Estant cuit, seruez auec vne sauce blan= che, muscade, vne chalotte, jus & tran= ches de citron ou d’orange.

Übersetzung:

Pastete mit Rotzungen.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pasté de limandes.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 257, Kap. 17, Nr. 14,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=paste-de-limandes (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.