Originalrezept:
Estant bien blanchie, vous la pouuez farcir de tout de que vous voudrez: vous la pouuez mettre en paste fine bien assai- sonnée, & garnie, ou si vous voulez, cou- pée par petits morceaux; dressez bien vo- stre pasté, faites le cuire, & le seruez auec vne sauce blanche.
Übersetzung:
Pastete von Kalbsbrust.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Garnitur, Gewürze, Kalbsbrust, Pastetenteig (fein), Sauce (weiß)
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pasté de poictrine de veau.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 135, Kap. 10, Nr. 10,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=paste-de-poictrine-de-veau (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.