Pastenacker= Wurtzen zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 192

Originalrezept:

PAstenacker= Wurtzen gebutzt und gebrüht / mit Pfeffer / Essig und Oel angemacht / ist auch gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pastenacker= Wurtzen zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 192,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pastenacker-wurtzen-zum-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)