Pasteten von Urhanen / Pfawen / Indianischen Hanen /

Aus: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0335.

Originalrezept:

Capaunen / Fasanen / Haselhüneren / Rebhüneren / Wachtlen / wilden Endten / sollen also geordnet werden / daß wann sie gebachen / man selbige mit den ohngerupfften Köpffen / Hälsen / Flügel oder Schwänz / wie es sich schickt / für Schaw=Essen zieren könne.

Anmerkung:

Keine Zubereitungsart, da es sich nur um eine Beschreibung für das Auftragen der Gerichte handelt.

Kategorisierung:

Hauptzutaten: , , , , , , , ,

Transkription:

Aaron Höllermann

Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Pasteten von Urhanen / Pfawen / Indianischen Hanen /", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0335.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pasteten-von-urhanen-pfawen-indianischen-hanen (08.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.