Pigeonneaux fricassez.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 047, Kap. 03, Nr. 44

Originalrezept:

Apres les auoir bien eschaudez, décou- pez les par morceaux & les passez auec du lard & beure par moitié: Estans bien fricassez jettez y siboulles, persil, asper- ges, poiure, sel, clou batu, les arrosez de bouillon bien assaisonné, & les seruez blanchis ou non.

Übersetzung:

Frikassee von jungen Tauben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pigeonneaux fricassez.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 047, Kap. 03, Nr. 44,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pigeonneaux-fricassez (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.