[Pirckhan eyngedämpfft auf allerley manier.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 07, Nr. 03

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Pirckhan mit Limonien eyngedämpfft / oder mit Wacholderbeer / auch schwartz auff Vngerisch eyngemacht / denn der Vogel ist an jhm selber schwartz / vnd auch das Fleisch.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Pirckhan eyngedämpfft auf allerley manier.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 07, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pirckhan-eyngedaempfft-auf-allerley-manier (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)