Pöperl / gebrühter und kalter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 087

Originalrezept:

DIto gebrüht / mit Weinbeerlein / Eßig / Oel / Zucker / Borraga= Blätter zum Bachen.

Anmerkung:

Die Borragablätter sind versehentlich ins Rezept gerutscht (sie sind eigentlich der nächste Rezept-Titel).

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pöperl / gebrühter und kalter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 087,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=poeperl-gebruehter-und-kalter-zum-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)