Pomerantzen auf andre Manier.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 048

Originalrezept:

SChneide wohl= zeitige Pomerantzen zu feinen Blatten / lege sie in eine Dorten / bestreue es mit Zucker / und laß bachen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Pomerantzen auf andre Manier.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 048,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pomerantzen-auf-andre-manier (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)