Pomerantzen= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 202

Originalrezept:

POmerantzen zu dünnen und breiten Rädlein oder Blatten geschnitten / auf die Schaalen gericht / mit Zucker wol süß gemacht / dann mit dergleichen ausgelößten Spalten / Sultzen / und andern eingemachten Früchten geziert.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pomerantzen= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 202,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=pomerantzen-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)