Potage à la Reyne.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 283, Kap. 21, Nr. 05

Originalrezept:

Auec du bouillon de carpe ou d’autre poisson meslé de purée, & d’amendes.

Anmerkung:

Auch in Kapitel 1 (Nr. 10) und Kapitel 11 (Nr. 7) findet man eine Suppe mit dieser Bezeichnung; vgl. dazu die entsprechenden Anmerkungen.

Übersetzung:

Königinnensuppe / Suppe nach Art der Königin.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage à la Reyne.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 283, Kap. 21, Nr. 05,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-a-la-reyne-3 (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.