Potage de citrouille au laict.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 156, Kap. 11, Nr. 20

Originalrezept:

Découpés la, & faites cuire comme des- sus, en suite passez la dans vne passoire auec du laict, & la faites bouillir auec du beurre, assaisonné de sel, poiure, vn oy- gnon picqué: Et seruez auec des iaunes d’œufs délayez comme cy-dessus.

Übersetzung:

Kürbissuppe mit Milch.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de citrouille au laict.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 156, Kap. 11, Nr. 20,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-citrouille-au-laict (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.