Originalrezept:
Estans bien habillez faites-les blanchir & les passez par la poësle, en suite empo- tez les auec bon bouillon & vn bouquet, & faites les cuire à propos; faites bien mitonner vostre pain & le garnissez de vos lapreaux, champignons & troufles, puis seruez, & de ce que vous aurez.
Übersetzung:
Kaninchensuppe.
Kategorisierung:
Suppen:Hauptzutaten: Brot, Fleischbrühe, Kaninchen, Kräutersträußchen, Pilze, Suppengarnitur, Trüffel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de lapreaux.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 015, Kap. 01, Nr. 29,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-lapreaux (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.