Potage de poulets en ragousts.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 012, Kap. 01, Nr. 20

Originalrezept:

Estans rostis, escartelez-les, puis les mettez entre deux plats en guise de ra- goust: faites mitonner vostre pain en crouste & le garnissez de vos poulets, mettant au tour peu de champignons & asperges, puis seruez.

Übersetzung:

Hühnereintopf.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de poulets en ragousts.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 012, Kap. 01, Nr. 20,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-poulets-en-ragousts (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.