Rapünzelein= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 206

Originalrezept:

Rapünzelein gebutzt zum Salat.

Anmerkung:

Ob es sich um die Variante Feldsalat oder Wurzelsalat handelt, ist nicht angegeben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Rapünzelein= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 206,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rapuenzelein-salat-2 (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)