Originalrezept:
Es werden auch selbige in Pasteten gemacht. Besihe Num. 332. 335.
Anmerkung:
Zutaten für Fleischpasteten von Rezept 323 und Rezept 321 siehe für Pastetenteig.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eier, Feldhuhn, Fett, Ingwer, Kalbsnetz, Kalbsniere, Majoran, Mehl, Muskatblüte, Muskatnuss, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Rebhuhn, Rindermark, Safran, Salz, Schafsnieren, Schmalz, Speckwürfel, Wasser, Wein
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "[Reb= und Feldhüner] Salße (220)", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0220.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=reb-und-feldhuener-salsse (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.