Reh= Schlegel gedämpffter / kalt / oder warm zu verspeisen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 021

Originalrezept:

DEr Reh= Schlegel ist auch köchlich / in die Pasteten / auch sonst mit gewürtztem Speck durchzogen ; gewürtzt / und gleich einer Pasteten gedämpfft / also ist er kalt und warm gut.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Reh= Schlegel gedämpffter / kalt / oder warm zu verspeisen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 021,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=reh-schlegel-gedaempffter-kalt-oder-warm-zu-verspeisen (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)