[Reiß gekocht in einer Rindtfleischbrüh]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 168

Originalrezept:

Reiß in einer Rindtfleischbrüh gekocht fein lauter / daß der Reiß nicht gar versotten ist / daß die Kern gantz seyn. Vnnd wenn man es anrichtet / so geußt man ein Rindtfeißt darüber / so stehet es schön.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Waltraud Ernst

Zitierempfehlung:
Waltraud Ernst (Transkription): "[Reiß gekocht in einer Rindtfleischbrüh]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 168,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=reiss-gekocht-in-einer-rindtfleischbrueh (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Waltraud Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)