Rigl dorten.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 210

Originalrezept:

Nimb Puter vnd lablets Wasser durcheinander, weich ein blat an, / schneids Zu stükhlein, Welge es din auß, Sez auf wie ein Zwifl= / khnopf, villerleÿ fühlen drein, so ist er bereith. /

Übersetzung:

Riegeltorte - Rezept ist unvollständig

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Rigl dorten.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 210,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rigl-dorten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.