Originalrezept:
DIe ausgelößten Ruck=Brätlein werden gepaitzt / gespickt und gebraten / wie die vom Reh / und in Lemoni / Pomerantzen / Capry / Sardellen und andern guten Soß gegeben
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Kalbsrücken, Kapern, Orangen (Pomeranzen), Sardellen, Zitronen
Transkription:
Sabine Schwaiger
Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Ruck=Braten / ausgelößt / eines Kalbs.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 046,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ruckbraten-ausgeloesst-eines-kalbs (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)