Rübeslein Safft

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 083
Diätetische Verwendung:

Originalrezept:

Siedt man auch mit Zucker zu Latwergen / und gibs zum Confect / und vor die Krancke; Item / ist auch gut zu allerhand süssen Brühen.

Übersetzung:

Rübensaft

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Rübeslein Safft", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 083,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ruebeslein-safft (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)