Originalrezept:
Ruttenleber gebraten / vnnd saur Pomerantzensafft darüber gedrückt / oder saur Limoniensafft / oder ein Pobrat darvnter gemacht / es sey süß oder saur / so ist es auff beyde manier gut.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Limonensaft, Orangen (Pomeranzen), Pomeranzensaft, Ruttenleber
Transkription:
Irene Tripp
Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "[Ruttenleber saur mit Pomerantzensafft.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 22, Nr. 16,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ruttenleber-saur-mit-pomerantzensafft (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)