[Ruttenleber saur mit Pomerantzensafft.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 22, Nr. 16

Originalrezept:

Ruttenleber gebraten / vnnd saur Pomerantzensafft darüber gedrückt / oder saur Limoniensafft / oder ein Pobrat darvnter gemacht / es sey süß oder saur / so ist es auff beyde manier gut.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "[Ruttenleber saur mit Pomerantzensafft.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 22, Nr. 16,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=ruttenleber-saur-mit-pomerantzensafft (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)