Originalrezept:
ES werden die Salbling und Forellen mit Oel auf dem heissen Rost gebraten / hernach mit Oel / Eßig / Gewürtz und Capry versehen / warmer / oder kalt gegeben.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Essig, Forelle, Gewürze, Kapern, Öl, Saibling
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / und Forellen / mit Oel auf dem heissen Rost gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 038,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=salbling-und-forellen-mit-oel-auf-dem-heissen-rost-gebraten (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)