[Sauce pour le Pluuier et la Beccassine.]

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 085, Kap. 05, [Nr. 6]

Originalrezept:

Le Pluuier se sert auec vne sauce qui se fait de verjus, écorce d’orange, ou de ci- tron, vn filet de vinaigre, poiure, sel, & si- boule, sans y oublier des rosties. [S. 86]
La Beccassine de mesme.

Übersetzung:

Sauce für den Regenpfeifer und die Sumpfschnepfe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Sauce pour le Pluuier et la Beccassine.]", in: Le cuisinier françois (1651), S. 085, Kap. 05, [Nr. 6],
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=sauce-pour-le-pluuier-et-la-beccassine (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.