Originalrezept:
Nach dem sie rein gemachet sind / muß man sie mit Butter und Pfeffer in die Häuser stekken / denn muß man sie in einen Topf thun / und Rindfleisch-Brüe darauf geben / Butter / Pfeffer / Semmelkrumen und Muskatenblumen daran thun / und damit müssen sie wol durchkochen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Muskatblüte, Pfeffer, Rinderbrühe, Schnecken, Semmelbrösel
Transkription:
Magdalena Bogenhuber
Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Schnekken auf eine andere Art.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 25, Nr. 006,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnekken-auf-eine-andere-art (25.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.