Originalrezept:
Man bäckt die eingebröselten gespickten Schnitzel und kocht sie mit Obigem (außer Suppe) auf.
Anmerkung:
siehe S.130/1b: [Schnitze von Kalbfleisch.] Mit Rahm und Sardellen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fett, Kalbskotelett, Limonen, Limonensaft, Limonenschalen, Mehl, Nelken, Sardellen, Sauerrahm, Semmelbrösel, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Schnitze von Kalbfleisch. Mit Rahm und Sardellen.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.130/1c,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnitze-von-kalbfleisch-mit-rahm-und-sardellen-oder (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)