Schüssel=Koch auf andere Art.

Aus: Bewehrtes Koch-Buch (1759), N. 417

Originalrezept:

Bereite so viel Eyer, wie zu dem vorigen, nimm halben Theil Milch, und so viel Milchreim, aber nicht mehrer von allen beeden genommen, als die Eyer austragen, gezuckert, und abgerührt, auf die Art gemacht, wie das vorige*.

Anmerkung:

*siehe N. 416 Schüssel=Koch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Schüssel=Koch auf andere Art.", in: Bewehrtes Koch-Buch (1759), N. 417,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schuesselkoch-auf-andere-art (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)