Selleri frischer zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 213

Originalrezept:

SElleri frischer gebutzt / und auf die bekannte Art zierlich und breit geschnitten / und auch mit Pfeffer / Eßig und Oel gemacht.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Selleri frischer zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 213,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=selleri-frischer-zum-salat (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)