[Senf‐Saucen.] Nr. 2. Diable‐Sauce.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.080/1b

Originalrezept:

Man mischt Senf und Zucker, verdünnt es mit rothen Wein und gibt Limoniensaft und einige Tropfen Oel dazu.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Senf‐Saucen.] Nr. 2. Diable‐Sauce.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.080/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=senf%e2%80%90saucen-nr-2-diable%e2%80%90sauce (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)