Spargel gebachner in brauner Jus.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 122

Originalrezept:

SPargel / ein Stengel nach dem andern so weit er weich / in Taig oder Eyerdotter gestossen / und gebachen / ist gut auf die Schüssel ein gericht / und mit guter brauner Jus aufgesotten / warm zu Tisch.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel gebachner in brauner Jus.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 122,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-gebachner-in-brauner-jus (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)