Originalrezept:
SPargel klein geschnitten / gibt man auch / nachdem sie gebrüht / in rother Krebs= Butter= Brühe / mit dergleichen Krebs= Schweifflein / auch von Butter / Pfeffer / und Muscatnuß wol gemacht.
Kategorisierung:
Gemüse & Eier:Hauptzutaten: Butter, Krebsbrühe, Krebsschwänze, Muskatnuss, Pfeffer, Spargel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel in rother Krebs= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 125,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-in-rother-krebs-bruehe (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)