Spargel in rother Krebs= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 125

Originalrezept:

SPargel klein geschnitten / gibt man auch / nachdem sie gebrüht / in rother Krebs= Butter= Brühe / mit dergleichen Krebs= Schweifflein / auch von Butter / Pfeffer / und Muscatnuß wol gemacht.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel in rother Krebs= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 125,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-in-rother-krebs-bruehe (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)