Spargel noch anderst / in Fricasse, oder Dotter= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 121

Originalrezept:

SPargel / so weit er weich / klein und kurtz geschnitten / gebrüht / gibt man auch mit Pfeffer / Butter / und Muscatnuß / wolgemachten Fricasse, und Dotter= Brühe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spargel noch anderst / in Fricasse, oder Dotter= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 121,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spargel-noch-anderst-in-fricasse-oder-dotter-bruehe (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)