Spenat anderst / mit Oel und Parmesan- Käß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 134

Originalrezept:

SPenat wie jetzt gedacht / mit Oel / Erbes= Brühe / und Parmesan- Käß.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Spenat anderst / mit Oel und Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 134,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=spenat-anderst-mit-oel-und-parmesan-kaess (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)